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lundi 22 juillet 2013

TARTE BRIOCHÉE PÈCHE GROSEILLE

Une tarte qui sent bon l'été . . . L'alliance parfaite entre l'acidité de la groseille et la douceur de la pêche... Et puis ce mélange de couleur, j'adore!!
J'ai réalisé la pâte à la MAP mais vous pouvez tout à fait la réaliser à la main ou au robot.

La pâte pour 2 tartes:
650g de farine
3oeufs
1,5càc de levure de boulanger déshydratée
250g de lait
40g de sucre semoule
125g de beurre
1càc de sel

Mettre tous les ingrédients dans la MAP en respectant l'ordre préconisé par le constructeur .
Lorsque le cycle est terminé , diviser la pâte en 2 parts égales et l'étaler à la main.


La garniture:
120g de groseilles
5 pèches

Ébouillanter les pèches pendant 1à2min afin de les peler plus facilement (ou les peler à l'aide d'un économe). Les couper en lamelles .
Laver et équeuter les groseilles.


Déposer les groseilles sur les disques de pâte en les enfonçant un peu . Puis les pèches coupées en lamelles. Laisser lever 30min .


Cuire 30  min à 180°C.




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