J'ai réalisé la pâte à la MAP mais vous pouvez tout à fait la réaliser à la main ou au robot.
La pâte pour 2 tartes:
650g de farine
3oeufs
1,5càc de levure de boulanger déshydratée
250g de lait
40g de sucre semoule
125g de beurre
1càc de sel
Mettre tous les ingrédients dans la MAP en respectant l'ordre préconisé par le constructeur .
Lorsque le cycle est terminé , diviser la pâte en 2 parts égales et l'étaler à la main.
La garniture:
120g de groseilles
5 pèches
Ébouillanter les pèches pendant 1à2min afin de les peler plus facilement (ou les peler à l'aide d'un économe). Les couper en lamelles .
Laver et équeuter les groseilles.
Déposer les groseilles sur les disques de pâte en les enfonçant un peu . Puis les pèches coupées en lamelles. Laisser lever 30min .
Cuire 30 min à 180°C.
Très appétissante cette tarte !!
RépondreSupprimerMerci!
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