Je me suis donc lancé dans la réalisation de carrés à la fraise .
Pour une plaque à pâtisserie :
200g de farine de petit épeautre
300g de farine T45
200g de flocons d'avoine
2 càc de levure
310g de beurre
250g de cassonade
1 pincée de sel
1kg de fraises
200g de sucre cristal
Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux. Ajouter le sucre cristal et laisser reposer 30min.
Faire cuire à petits bouillons pendant 10 min.
Mélanger les farines, les flocons d'avoine, la levure, le sel et le sucre .
Ajouter le beurre ramolli, et mélanger.
Déposer un cadre à pâtisserie rectangle sur une plaque à pâtisserie, le recouvrir de papier sulfurisé.
Y déposer 2/3 de la pâte et bien tasser à l'aide d'un verre ou de la paume de la main.
Verser le confit de fraises refroidi. Émietter le reste de la pâte sur celui ci .
Cuire 45 min à 180°C.
Laisser refroidir avant de découper en carrés.
Ces petits biscuits se conservent très bien quelques jours au réfrigérateur dans une boite hermétique.
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Comme ils me plaisent ces petits carrés...
RépondreSupprimerMerci!
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