SocialMediaIcons

vendredi 19 juillet 2013

AMARETTIS


biscuits, amande, italie
Il me restait des blancs d’œufs après avoir fait ma glace à la fraise, j'ai donc opté pour les amarettis. Ces petits biscuits au bon goût d'amande amère que l'on déguste en Italie.


Pour environ 70 amarettis :
5 blancs d’œufs
100g de sucre glace
400g de sucre
600g de poudre d'amandes
4càc d'amande amère

Battre les œufs en neige avec le sucre et le sucre glace.
Ajouter l'extrait d'amande amère. Puis la poudre d'amande en mélangeant à la maryse.

A l'aide de 2 petites cuillères ou avec la paume des mains, former des petites boules . Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et les aplatir légèrement .

biscuits, amande, italie

Cuire 12min à 180°C .


biscuits, amande, italie
biscuits, amande, italie





Rendez-vous sur Hellocoton ! Pin It!

2 commentaires:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...