SocialMediaIcons

mercredi 27 mai 2015

MINI CAKES FLEUR D'ORANGER CHOCOLAT ORANGE

 Pour cette recette, je suis restée sur une association que j'aime beaucoup, à savoir fleur d'oranger, chocolat, orange, que j'ai cette fois déclinée en version mini cakes. C'est juste un délice...

Recette:
4 œufs
200g de sucre
12 càs de fleur d'oranger
185g de farine
70g de chocolat
40g d'écorce d'orange en cube
10cl d'huile
200g de poudre d'amande
1càc de levure chimique

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la crème et l'eau de fleur d'oranger et mélanger.
Ajouter ensuite la levure, la poudre d'amande, la farine et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajouter l'huile et mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat, les cubes d'oranges confites et mélanger.

Verser dans des moules à mini cakes et cuire pendant 20min à 170°C.

Rendez-vous sur Hellocoton ! Pin It!

1 commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...